Marcellino?s Zum Italiener 2010/2011- Edition Pink-Champagne
Datum: Dienstag, dem 09. Februar 2016
Thema: TV Infos


Keine Länderküche erfreut sich in Deutschland größerer Beliebtheit als die Küche
vom Stiefel. Die Auswahl ist riesig, die Möglichkeiten spektakulär, der Service super-nett. Für den kulinarischen Durchblick im Italia-Dschungel sorgt der neue Marcellinös Restaurant Report Zum Italiener 2010/2011.

Die Besten der Besten ? wie immer in unseren beliebten Top10 vereint: von Luxus bis Best Price, von den Lieblings-Italienern bis zu den Sexy-Food-Siegern. Aus dem Urteil der Gäste entstehen die Hitparaden der Preis- und Sonderkategorien.

Aufstieg in der Top10 Luxus: Das ?Polettö in Hamburg ist neue Nummer 1 in der Kategorie Luxus. ?Trotz TV-Karriere der Chefin hat die Qualität nicht nachgelassen?. Die Gäste sind sich einig: ?erste Klasse?, ?köstlich? und absolut ?hervorragend?. Das ?motivierte, freundliche Personal? ist ?immer präsent? und garantiert zudem einen Platz in den Top10 Service. Bravo!
Neu auf Platz 1 der Top10 Best Price ist das ?Gasthaus Braun? in Nürnberg. Das In-Lokal zeichnet sich aus durch das ?geniale? preisgünstige und ?sehr authentische Essen?. Die ?kleine, aber mehr als feine Karte? ist saisonal orientiert und wechselt täglich.

Noch ein Plus: Damit Ihr Besuch beim Italiener nicht mit einem Preisschocker endet: Das Team von Marcellinös hat knallhart recherchiert: den Preis für den Gesamt-Genuss am Abend. Anhand des deutschlandweiten Durchschnittswertes haben wir jedes Lokal prozentual eingestuft.

?Gäste sagen, wie es wirklich isst.? Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurant-Besuch war ? schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in 20 jährlich erscheinenden Restaurant Reports. Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellinös-Ausgabe.

Marcellinös Restaurant Report Zum Italiener 2010/2011:
Seiten: 240; Copypreis:7.95?; EVT:15.04.2010; ISBN: 978-3-940522-04-7
Im Shop unter www.marcellinos.de und überall wo es Bücher gibt!


Keine Länderküche erfreut sich in Deutschland größerer Beliebtheit als die Küche
vom Stiefel. Die Auswahl ist riesig, die Möglichkeiten spektakulär, der Service super-nett. Für den kulinarischen Durchblick im Italia-Dschungel sorgt der neue Marcellinös Restaurant Report Zum Italiener 2010/2011.

Die Besten der Besten ? wie immer in unseren beliebten Top10 vereint: von Luxus bis Best Price, von den Lieblings-Italienern bis zu den Sexy-Food-Siegern. Aus dem Urteil der Gäste entstehen die Hitparaden der Preis- und Sonderkategorien.

Aufstieg in der Top10 Luxus: Das ?Polettö in Hamburg ist neue Nummer 1 in der Kategorie Luxus. ?Trotz TV-Karriere der Chefin hat die Qualität nicht nachgelassen?. Die Gäste sind sich einig: ?erste Klasse?, ?köstlich? und absolut ?hervorragend?. Das ?motivierte, freundliche Personal? ist ?immer präsent? und garantiert zudem einen Platz in den Top10 Service. Bravo!
Neu auf Platz 1 der Top10 Best Price ist das ?Gasthaus Braun? in Nürnberg. Das In-Lokal zeichnet sich aus durch das ?geniale? preisgünstige und ?sehr authentische Essen?. Die ?kleine, aber mehr als feine Karte? ist saisonal orientiert und wechselt täglich.

Noch ein Plus: Damit Ihr Besuch beim Italiener nicht mit einem Preisschocker endet: Das Team von Marcellinös hat knallhart recherchiert: den Preis für den Gesamt-Genuss am Abend. Anhand des deutschlandweiten Durchschnittswertes haben wir jedes Lokal prozentual eingestuft.

?Gäste sagen, wie es wirklich isst.? Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurant-Besuch war ? schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in 20 jährlich erscheinenden Restaurant Reports. Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellinös-Ausgabe.

Marcellinös Restaurant Report Zum Italiener 2010/2011:
Seiten: 240; Copypreis:7.95?; EVT:15.04.2010; ISBN: 978-3-940522-04-7
Im Shop unter www.marcellinos.de und überall wo es Bücher gibt!






Dieser Artikel kommt von TV News & TV Infos & TV Tipps !
http://www.tv-info-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.tv-info-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=365